Selasa, 12 Mei 2009

batu mengambang BAITULMUQADIS

ALLAHU AKBAR, ALLAHU AKBAR...!!!
Bukti kebesaran Allah SWT batu tempat duduk Nabi MuhammadSAW sewaktu Isra Miraj sampai kini masih tetap terapung di udara. Pada saat Nabi Muhammad hendak Miraj batu tersebut nak ikut bersama, tetapi Nabi SAW menghentakkan kakinya pada batu tersebut, maksudnya agar batu tersebut tidak dibenarkan ikut. ---- Kisah Isra Miraj Nabi Muhammad SAW tentang batu gantung tersebut yang berada dalam masjid Umar (Dome of the Rock) di Lingkungan Masjidil AL- AQSA di Yarusalem (Baitulmuqadis).

Foto ini dari seorang hanba Allah sewaktu melawat Al Aqsa (yg sebenarnya) di Jerusalem, Subhanallah … !! Foto ini dapat dibolosi kerana tidak diketahui oleh pihak Israel yang berkawal dan menjaga tempat tersebut dengan ketat.

---- Sampai sekarang masjid “dome of rock” ditutup untuk umum, dan Yahudi telah membuat masjid lain iaitu Al Sakhra tak jauh disebelahnya dengan kubah “emas” ( yg sering terlihat di poster2 yg disebarkan ke seluruh dunia dimana2 ) dan disebut sebagai Al Aqsa, untuk mengelabui ummat Islam dimana masjid Al Aqsa yang sebenarnya, yang Nabi Muhammad SAW pernah sebutkan Al Aqsa sebagai “masjid kubah biru”.Sekarang ini masjid Al Aqsa yg sebenarnya sudah diambil alih oleh Israel dan merancang untuk dihancurkan untuk diganti sebagai tempat ibadah mereka kerana bersebelahan dengan tembok ratapan bangsa Yahudi.--- (@rief -repro; Ricky Hayden)

1 komentar:

Anonim mengatakan...

assalamualaikum pak haji suwendi..ternyata foto tersebut adalah hasil rekayasa yahudi..untuk mengalihkan perhatian umat terhadap masjidil Aqsa...